C.D.TRES COLUMNAS 8 - ZARZUELA DEL PINAR 5

12 JORNADA DE LIGA, 3ª DIVISIÓN

PABELLÓN MUNICIPAL CIUDAD RODRIGO ( SALAMANCA)

comentario: El equipo de Zarzuela del pinar cae con justicia ante el equipo de Ciudad Rodrigo que supo manejar mejor los tiempos del partido.

Se presentaba el partido con la ambicion del equipo visitante a llevarse los tres puntos para intentar no descolgarse de la zona noble de la tabla, asi en el minuto tres, Higinio ya lograba poner por delante al equipo "peguero". Tenian la posesion del balon y marcaban el ritmo pero a su vez no conseguian tener profundidad en su juego debido al buen posicionamiento del tres columnas que en el minuto ocho puso las tablas en el marcador. El Zarzuela sabia que no estaba jugando bien pero tenia claro que habia ido a por los tres puntos, asi con dos pinceladas de fuerza y pundonor consiguio dos goles mas obra de Javier y Alvarito. El marcador estaba favorable para los visitantes hasta que en el ultimo minuto de la primera parte paso algo inexplicable, situaciones que ocurren cada mucho tiempo pero que dejan a un equipo mermado, el equipo local logro poner las tablas de nuevo en el luminoso marcando dos goles en 60 segundos, uno en una buena conbinacion del equipo y el otro como consecuencia de una falta indirecta en el borde del area. Asi se llego al descanso.

El equipo visitante se metio en el vestuario para analizar lo acontecido durante los primeros veinte minutos y sobre todo el infortunio que se dio en el ultimo, pero salieron con la "caraja" y no daban muestras de poder realizar el buen juego que venian ofeciendo prueba de ello es que les encajaron dos goles mas, de esta forma ya iban 5 a 3 por debajo. No iban a darse por vencidos ya que por muy mal juego que estuvieran realizando, el equipo tiene calidad para sobreponerse y asi chukito recorto distacia en el minuto 30. Esto les dio moral y metieron en su campo al conjunto local aunque unas veces por la falta de acierto y otras por la buena actuacion de su portero el balon no llego a tocar la red, pero en un contraataque el conjunto de tres columnas sumo otro tanto poniendo el marcador 6 a 4 a su favor. El equipo de Zarzuela opto por la opcion de portero-jugador, no lo hicieron mal pero no sirvio para remontar el marcador consiguiendo un tanto a su favor y dos en contra dejando el resultado al final del partido en 8 a 5. Segun palabras de su entrenador Jose Luis Benito: "el equipo sabia de lo valiosos que eran estos tres puntos pero no hemos sabido competir a lo largo de los 40 minutos, hemos tenido lagunas en el juego y falta e concentracion por momentos lo que ha hecho que el tres columnas se viniera arriba y nos domonara en el marcador pudiendo asi meterse en su campo y salir a la contra, es un buen equipo aunque la tabla asi no lo refleje. El equipo tiene mucho que mejorar y para eso estan los entrenamiento que nos los tomaremos muy en serio de cara al partido del proximo dia contra la bañeza que sera muy complicado"