8 de noviembre de 2010

Zarzuela 2-1 III Columnas

Partido que a priori no era muy complicado pero si te duermes en los laureles cualquier equipo te saca los colores.

Primer tiempo no muy bueno de los locales, que salieron a presionar al equipo visitante y que no lograba los frutos deseados. Muchas imprecisiones tanto en defensa como en ataque, lo que hacia un partido muy igualado. Nos fuimos con 1-0 al descanso con un gol de Tikis en jugada individual.

En la segunda parte salimos con la caraja lo que aprovecho III Columnas para empatar el partido a los 5 minutos. A partir de ahi el Tama empezo a controlar mas el juego y a generar varias ocasiones que no eran materializadas. Teniamos que estar muy pendientes de las contras visitantes que eran muy peligrosas. La victoria se hizo esperar y a falta de 20 segundos un saque de banda era empujado por Corrus al fondo de las mallas y llevando la alegria a todo el pabellon y sumar 3 puntos muy buenos que nos haran desplazarnos a Briviesca con mas tranquilidad y mas confianza.