29 de noviembre de 2010

H.L. Rueda 4 - 4 Tama Zarzuela

Día y horario muy raro para jugar un partido de fútbol sala de estas categorías, además si a ello le sumamos el frio que hacia en el Municipal de Guardo poco se podía esperar del partido. Pero no era uno cualquiera, había 3 puntos muy valiosos en juego ya que los equipos estaban igualados a puntos en la tabla clasificatoria.

Los locales no habían dejado escapar ningún punto de su pabellón y eso que les había visitado equipos como Cistierna. Todo apuntaba a que no se iban a romper las buenas estadísticas de los locales ya que llegaron a ponerse con un 2-0. Pero antes del descanso se logró recortar distancias y nos llevamos un resultado menos malo de lo que podía haberse dado, ya que en la primera parte los locales fueron algo superiores.

De la segunda hay que decir que se pudo llevar el partido cualquier equipo, hubo ocasiones por los dos bandos. Nosotros empatamos a 4 quedando menos de 2 minutos con un buen gol de Corrus. Y al poco tuvimos una gran oportunidad de doblepenalti para haber dado la vuelta al marcador. Un tiro a puerta que el portero toco con la mano fuera del área, lo que perfectamente le podía haber costado la tarjeta roja, pero no fue así. Se falló, y como son las cosas, que quedando 7 segundos fueron ellos los que dispusieron de un doble para ganar el partido. Al final, reparto de puntos que quizás sea lo más justo.