29 de marzo de 2011

CUELLAR 3-1 C.D. ZARZUELA DEL PINAR

No pudo ser, el derbi se quedo en cuellar y siendo realistas con mas merecimiento para llevarse la victoria. el primer tiempo no fue bueno por nuestra parte, defendiamos mal y no conseguiamos atacar con criterio y lo peor de todo que lo que se habia entrenado y hablado durante la semana no se hizo. cuellar estaba mejor plantado en la cancha y si ademas le haces 2 regalos pues lo aprovechan y...2-0.ademas los locales fallaron un doble penalti y al comienzo de la segunda parte no supieron aprovechar una superioridad para colocar el tercero. la segunda parte la cosa se igualo, despues de defender muy bien la superioridad empezamos a crear ocasiones hasta que conseguimos el gol. a partir de ahi estuvimos unos minutos que tuvimos que aprovechar pues cuellar se vino un poco abajo, pero no fue asi, los locales desaprovecharon varias ocasiones contra oliver y con el 1 a 2 arriesgamos con portero jugador que esta vez no dio los frutos deseados y nos metieron el tercero a falta de 1 minuto. tuvimos nuestas opciones pero cuellar fue mejor y es que si no haces las cosas muy bien en este tipo de partidos pus es complicado sacar algo positivo. no estuvimos a la altura y lo pagamos. solo queda olvidar este partido y pensar en rueda que nos visita el sabado y que tendremos que hacerlo muy bien para ganarles y volver a la senda del triunfo.