21 de marzo de 2011

c.d. zarzuela del pinar 3-0 briviesca

paratido de ida y vuelta el disputado en el municipal de fuentepelayo que a pesar de no tener el control del partido el resultano no corrio peligro en ningun momento.

podriamos decir que el primer como el segundo tiempo fueron muy parejos con jugadas muy directas, con poca elavoracion, con muchas llegadas a las porterias.no conseguiamos mantener el control del juego pero con el resultado a favor si conseguiamos tener el contro del partido.nos fuimos al descanso con 2-0

en la segunda mitad ms de lo mismos, muchas llegadas, muchas ocasiones por ambas partes aunque eran mas claras por parte de los locales que estuvimos negados de cara a puerta y que tendremos que tener mas efectividad para poder sacar los siguientes partidos adelante.

3 puntos importantes para afrontar la proxima jornada con mas confianza si cabe ya que tendremos a un rival muy dificil como es cuellar y que tendremos que poner toda la carne en el asador para traernos los 3 puntos y escalar posociones en la tabla.