17 de enero de 2011

villaseco 4-6 c.d. zarzuela del pinar

victoria muy importante y muy trabajada la consieguida en tierras zamoranas que nos permite segui la estela de los de arriba y no descolgarnos definitivamente.

primera parte muy buena a pesar de que comenzamos perdiendo y eso fue lo que nos hizo despertar y poner en el luminoso un 1-4 que reflejaba la superioridad en esos 20 primeros minutos aunque nos relajamos al final y concedimos varias ocasiones que piña atajo de forma que nos fuimos con ese resultado al descanso.

la segunda parte fue totalmente diferente, salimos bien pero los locales empezaron a subir lineas y a recuperar pronto el balon lo que hacia que fueran dominadores del partido.a pesar de tener a nuesro favor un 2-5 en dos jugadas consecutivas villaseco se puso a un gol disponiendo de ocasiones muy claras para empatarnos pero en una contra jose conseguia el definitivo 4-6 que nos daba tranquilidad a falta de 2 minutos, fallando una vez mas un doble penalti faltando 25 segundos

de la tangana final mejor no hablar,porque como escupa por la boca no dejo titere con cabeza por parte del equipo de villaseco asique calladito estare mas guapo.

decima jornada consecutiva sin perder y con muchas ganas de que llegue el partido del sabado en fuentepelayo que tenemso ganas de competir ya en nuestro feudo