15 de octubre de 2013

FS ZARZUELA DEL PINAR 7-4 CIUDAD RODRIGO

Buen comienzo de partido por parte de zarzuela que a los pocos minutos ya lucia en el marcador un 2-0 que decia lo bien que se estaba haciendo hasta el momento,pero mas lejos de la realidad, a partir de ese momento el equipo se  relajo y bajo el rendimiento en todas sus facetas, sobre todo en defensa, los de ciudad rodrigo comenzaron a dominar y fruto de ello dieron la vuelta al marcador, pudiendo conseguir el empate al poco de finalizar el segundo tiempo.

En la reanudacion cambio el rumbo del partido, los locales se hacian con mas control de balon y eran mas seguros en defensa, tras empatar a 4 el equipo de zarzuela ya se despego en el marcador, hasta conseguir el 7-4 ciudad rodrigo lo intentaba de 5 pero se defendio bien las acometidas rivales propiciando asi la tercera victoria consecutiva que nos alza en la segunda posicion en la tabla.

muchas cosas por mejorar, sobre todo en la defensa que fue muy blanda y con falta de concetracion, y asi no podemos competir en benavente,proximo rival.