20 de febrero de 2011

cistierna 5-5 c.d.zarzuela del pinar

como no podia ser de otra manera la mala suerte volvio a hacernos estragos y esta vez lanzando un balon al palo a falta de 15 segundos con el empate a 5 en el luminoso

el partido comenzo con dominio local de cabo a rabo,tenian muy buena circulacion y preisonaban con mucha intensidad lo que hacia que zarzuela no se encontrase en el partido y con dos lanzamientos desde fura del area se pusieran con 2 goles de venaja.a mediados de la primera mitad nos espabilamos un poco y coseguimos dormir el partido y que fuese mas igualado,dispusimos de un par de ocasiones pero el marcador al descanso seguia con ese 2-0.

en la segunda mitad cambio la cosa,nosotros eramso otros en actitud e intensidad y conseguimos acercarnos en el marcador pero dos errores infantiles colocaba el marcador con un 4-1 que podia auguar goleada para los locales,pero mas lejos de la realidaad el equipo se supo reponer y saco su garra y no bajo los brazos con lo que los goles iban cayendo poco a poco hasta lograr el empate a 4. con ese resultado expulsaron a oliver y con inferioridad conseguimos mantener la porteria a 0 en esoso dos minutos pero justo cuando se cumplian nos marcaban el quinto,un jarro de agua fria para nosotros que no nos lo habiamos merecido.a partir de ahi sacamos portero jugador y resulto bueno para nosotros que empatamos el partido a falta de 3 minutos.con ese resultado los locales jugaron de 5 pero la defensa nuestra era muy buena y con un robo javier mandaba el palo desde nuestro campo a falta de 15 segundos,que mala suerte......

la jornada pasada nos empataron a falta de 7 segundos los lideres y esta no entra el gol paara llevarnos los 3 puntos en cancha de los segundos clasificados y que nadie habia conseguido pescar nada en su feudo.no quda mas que pensar en la siguiente jornada para ganar al cabezon otro de los equipos grnades de la cataegoria,que compite a las mil maravillas y que tendremos que hacer un esfuerzo extra para ganar esos 3 puntos que se nos estan resistiendo.

ya son 14 las jornadas consecutivas sin perder y a un partido de hacer una vuelta entera sin hacerlo pero para ello debemos de estar a gran altura el proximo dia para conseguirlo.

animo chicos que lucharemos hasta el final........que nadie lo dude.