4 de octubre de 2010

Zarzuela 5-3 Medinense

Partido sufrido por nuestra parte y que se resolvió a 2 minutos del final con un penalti muy protestado por los visitantes y que nos adelantaba en el marcador y nos daba los 3 puntos para el casillero.
El primer tiempo fue de un dominio local muy claro a pesar de que a los 10 segundos de partido perdíamos 0-1. Supimos reaccionar, dominar el partido y tener numerosas ocasiones de gol. El resultado al descanso era de 2-1 a nuestro favor y que podia haber sido mas abultado y así poder afrontar el segundo tiempo con mas comodidad.

Pero no fue así y salimos del vestuario muy fríos y con dos errores claros Medina se adelanto en el marcador, tuvimos mucha fe y poco juego pero que nos valió para dar la vuelta a un partido que nos complicamos por no resolver en los primeros 20 minutos.

El equipo va mejorando pero debemos mejorar en muchos aspectos, y que mejor sitio para demostrarlo que en Palencia el domingo contra el Sani, que han empezado muy fuertes esta temporada.

A entrenar bien esta semana chicos y a preparar el partido, que sera muy difícil y muy bonito a la vez.