3 de abril de 2011

c.d. zarzuela del pinar 5-3 hl rueda

3 puntos mas al casillero despues de disputar un partido un poco raro pues los visitantes contaban con tan solo 7 jugadores y que los locales fueron un poco irregulares en el juego,sobre todo en la defensa. El primer tiempo fue de menos a mas ya que comenzamos perdiendo y que nos supimos reponer y llegar al descanso con un 3-1 que decia quien estaba siendo mejor en la cancha,a pesar de que no defendiamos bien pues cada vez que los de ruedan llegaban a porteria era con un serio peligro de ocasiones bastante claras. En la segunda parte el partido siguio con los mismos derroteros que la primera pues las ocasiones se sucedian en ambas porterias colocandons con un 4-1 que parecia sentenciar del todo el partido pero los visitantes maracaban el segundo que ponia algo de incertidumbre en el marcador pero llego el quinto y con portero jugado los visitantes ya no pudieron dar la vuelta al marcador. Victoria importante pero con muchos aspectos que mejorar si queremos traernos los 3 puntos de la bañeza.