PABELLÓN MUNICIPAL DE CIUDAD RODRIGO (SALAMANCA)

Alineaciones:

C.D.TRES COLUMNAS: Cristian, Oscar, Javier, Jorge y David. Despues: Jesus, Manzano, Alberto, Kevin, Alejandro y Carlos.

C.D.ZARZUELA DEL PINAR: Victor, Callejo, Higinio, Pupy y Corrus. Después: Javier, Chukito, Gonzalez, Dani y Oli.

Arbitros: Sres Alonso y Gomez de Zamora. Amonestaron a Jesus, David y Manzano por parte de los locales.Boni (entrenador) recibió roja directa por los visitantes.

Goles:

0-1 min.2 Higinio; 1-1 min.4 Oscar; 2-1 min.5 David; 2-2 min 9 Pupy; 3-2 min.15 Oscar (dp); 3-3 min.18 Callejo; 4-3 min21 Jorge; 4-4 min.23 Corrus; 5-4 min.24 David (p); 6-4 min.24 Oscar; 7-4 min.30 Javier; 7-5 min35 Oscar (pp); 7-6 min38 Higinio (dp).

Comentario: Primer encuentro de segunda vuelta de la competicion y el equipo peguero cosecha una nueva derrota que les hace caer al octavo puesto, a tan solo cinco puntos del segundo clasificado pero tambien a solo seis puntos del penultimo puesto clasificatorio.

Dolorosa derrota fue la que sufrió el conjunto de Zarzuela que comenzaria el encuentro adelantandose en el marcador con un precoz tanto a solo dos minutos del pitido unicial del duo arbitral, pero que sin embargo seria la unica vez qeu estarian por encima en el marcador, yendo siempre a merced del equipo salmantino que era el que llevaba la iniciativa en el juego y tan solo dos genialidades de Pupy y Callejo les permitieron irse con las tablas en el marcador al periodo de vestuarios.

En los primeros minutos del segundo periodo hubo dos goles tempraneros por ambos bandos, reflejo del "correcalles" que se estaba disputando en la cancha. Despues los locales marcarian tres goles consecutivos en un periodo de seis minutos, dejando a relucir las carencias defensivas por las que atraviesa el equipo peguero, dando facilidades y sin concentracion en esas labores. Sin embargo, aunque no estaban desarrollando su mejor partido, el conjunto peguero pondria muy cara su derrota ya que Tapia al tomar los mandos del equipo debido a la expulsion de Boni, opto por la opcion de portero-jugador en donde conseguirian reducir distancias por partida doble, asi se llego un tanto por debajo a falta de dos minutos en los que el Tama-Viveros Herol acorralaria al Tres columnas es su area disponiendo de innumerables ocasiones que no tendrian resultados.