29 de octubre de 2010

vegazana-zarzuela (sabado 17 h)

partido importante y dificil a la vez puesto qu nos enfrentamos a un equipo que juega muy bien al futbol sala y que tambien esta necesitados de puntos
nos desplazamos a tierras leonesas con una sola consigna"solo vale ganar".sabemos que son tres puntos impportantes y que debemos de cortar esea racha tan mala que llevamos con las ultimas tres derrotas.el equipo cuenta con las bajas de pupi y la duda de jose que no se sabra si es de la partida hasta los ultimos instantes del partido.

26 de octubre de 2010

CABEZON 5 ZARZUELA 3

mal partido el jugado en la tarde del sabado en el pabellon de cabezon de pisuerga.

comenzamos dormidos con mucha apatia y con poca intensidad lo que el equipo local se hacia con el control del partido y se adelantaba en el marcador.poco despues empatamos y parecia volver todo a la normalidad pero nada de eso seguiamos espesos en ataque y no despertabamos del letargo, y asi llegamos con un 4-1 al descanso complicando muy mucho el partido.

en la reanudacion salimos mas enchufados y con mas actitud,pero sin generar ocasiones de gol, y asi es complicado remostar,nos metieron el quinto y al final del partido conseguimos maquillar el resultado mas que justo.

el equipo tiene que mejorar en muchos aspectos y sobre todo en mejorar muy mucho la defensa que tan buen resultado nos dio en las 3 primeras jornadas.

en lo positivo nos quedamos con el debut de dos nuevos fichajes que aran subir el nivel del equipo,carlos y cesitar y para este sabado contaremos con un tercer fichaje, lalo, y que entre todos consigamos mejores resultados y que el equipo se afiance en mejores puestos en la tabla.

en lo negativo a parte de la derrota, es la lesion de pupi, que le tendremos de baja al menos 3 semanas por un esguince de grado 2,esperamos tu pronta recuperacion y nos ayudes cuanto antes.

17 de octubre de 2010

ZARZUELA-3 CISTIERNA 5

no pudo ser. partido que sabiamos de sus dificultades por el potencial del equipo leones y que comenzamos con buen pie adelantandonos en el marcador por medio de javi.con el infortunio de que a ala jugada siguiente nos empataron con un gran gol. a partir de ahi ellos cogieron el timon del partido y acompañado de nuestros errores se fieron con un 1-3 a la caseta.

en la reanudacion los locales salieron con mas ambicion y subieron las lineas y asi consiguieron reducir difernecias, y ms de lo mismo, practicamente a la jugada siguiente marcaban el cuarto, un mazazo duro para las aspiraciones del tama que ya poco pudo hacer que marcar el tercer gol y maquillar el resultado.

victoria justa de cistierna que acompañado de los errores nuestros pusimos en bandeja que se llevaran los 3 puntos para tierras leonesas.

a seguir mejorando y a preparar el partido de cabezon de la jornada siguiente, tambien partido muy dificil pero que iremos a por todas, que nadie lo dude.

13 de octubre de 2010

Sani 2000 2-1 Tama Zarzuela

Difícil cancha, el Marta Dominguez para ser visitada. Aun que el pasado Domingo los de Zarzuela del Pinar a punto estuvieron de haber puntuado allí. El partido comenzó, y sobre el rectángulo se podía ver a dos equipos que se respetaban mucho. Y es que la temporada pasada el Tama se llevo una magnifica victoria de alli, dando muy buena imagen.

Los dos equipos querían el balón, para hacerse dueños del partido. Pero este fue compartido ya que reinaba la igualdad. Algunas llegadas por ambos bandos, aunque nada excesivamente clara. Hasta que Jose Luis, el capitán de los visitantes tuvo que retirarse lesionado al disparar una falta. Al final de la primera parte ya mandaban en el marcador los locales (1-0).

El Tama salió de la caseta con la intención de dar la vuelta al luminoso, y fruto de ello empato gracias a un penalty muy claro realizado sobre Pupy. El encargado de trasformarlo fue Julian Javier. Sobre la cancha se seguían imponiendo las defensas y es que nos faltó llegada sobre el marco rival para tratar de desequilibrar el marcador. En tiempo se iba consumiendo y quedando 6 minutos los locales se volvieron a adelantar con un remate en el segundo palo.
Ya solo quedaba intentar empatar con portero-jugador, pero no dió su fruto.

Hay que quedarse con lo positivo, y es que el equipo está recibiendo pocos goles. Y también destacar la entrega e intensidad del grupo a la hora de competir.

8 de octubre de 2010

SANI-ZARZUELA (DOMINGO A LAS 18:30)

nos encontramos ante uno de los desplazamientos mas dificiles de la categoria y por eso el equipo tiene que dar lo mejor de si para poder competir en tierras palentinas y traerse los 3 puntos.

el equipo se encuentra en buena linea, a pesar de que nos esta costando ganar los partidos,debemos seguir en esta linea y formar un gran bloque que nos siga dando victorias y seguir sumando en el casillero.
el equipo viaja al completo, por lo tanto podremos competir contra un rival muy duro y que a empezado de forma magistral el campeonato a pesar de ceder un empate en su cancha contra uno de los cocos de la categoria, el cistierna y se consiguio el triunfo la pasada jornada en cabezon,lugar csi imposible de arrancar puntos, por lo tanto sabemos de la dificultad el choque pero somos conscientes que si rendimos a un buen nivel cualquier cosa puede pasar.

4 de octubre de 2010

Zarzuela 5-3 Medinense

Partido sufrido por nuestra parte y que se resolvió a 2 minutos del final con un penalti muy protestado por los visitantes y que nos adelantaba en el marcador y nos daba los 3 puntos para el casillero.
El primer tiempo fue de un dominio local muy claro a pesar de que a los 10 segundos de partido perdíamos 0-1. Supimos reaccionar, dominar el partido y tener numerosas ocasiones de gol. El resultado al descanso era de 2-1 a nuestro favor y que podia haber sido mas abultado y así poder afrontar el segundo tiempo con mas comodidad.

Pero no fue así y salimos del vestuario muy fríos y con dos errores claros Medina se adelanto en el marcador, tuvimos mucha fe y poco juego pero que nos valió para dar la vuelta a un partido que nos complicamos por no resolver en los primeros 20 minutos.

El equipo va mejorando pero debemos mejorar en muchos aspectos, y que mejor sitio para demostrarlo que en Palencia el domingo contra el Sani, que han empezado muy fuertes esta temporada.

A entrenar bien esta semana chicos y a preparar el partido, que sera muy difícil y muy bonito a la vez.

2 de octubre de 2010

Zarzuela - Medinense (domingo 18:00)

Partido importante para el tama que se propone sumara los 3 puntos y ademas desplegar un buen juego,esa es la consigna dada por el entrenador a sus jugadores.
A pesar de ello sera un partido dificil,nos visita un rival necesitado de puntos y cargado de mucha veterania en la categoria y qu es capaz de dar un buen susto a cualquier equipo.
Trataremos de que no sea el caso y con el plantel al completo se espera un buen partido y que los aficionados que se desplacen al pabellon disfuten del encuentro.